Печь-перепечь

Там, где было Лукоморье
Сразу стало Луркоморье
Съели профитроли
Сетевые тролли

Эх, печь-перепечь
Не присесть и не прилечь
Скатерть-самобранка
Вредная засранка

Едет в мерсе царь Салтан
Тёмный академик РАН
ЦЕпочка злая
Рожа пропитая

Эх, печь-перепечь
Не присесть и не прилечь
Скатерть-самобранка
Вредная засранка

Ходит по цепОчке кот
Не беря ни капли в рот
Песенки спивает
Сказки размовляет

Эх, печь-перепечь
Не присесть и не прилечь
Скатерть-самобранка
Вредная засранка

Там повсюду чудеса
Поднимают волосА
Где проехал царь Салтан
На ветвях сидит Ляйсан

Эх, печь-перепечь
Не присесть и не прилечь
Скатерть-самобранка
Вредная засранка

Там на зеркале дорожка
Если можно, то немножко
Дорз для нас откроет двери
Где неведомые звери

Эх, печь-перепечь
Не присесть и не прилечь
Скатерть-самобранка
Вредная засранка


Рецензии