К творческому конкурсу юных принцесс

Телевидение! Пресса!!!
Выступать сегодня честь!
Выбирается принцесса…
Я-Валерия, мне шесть!

Я умна, харизматична,
Безусловно хороша!
Романтична, артистична
И не по годам скромна.

У принцессы современной
Нынче очень много дел.
Но скажу Вам откровенно –
Стать певицей – мой удел!

Утром заплету косички,
В садик подберу наряд,
Помогу своей сестричке
Съесть молочный шоколад.

Телевидение! Пресса!!!
Я готова к интервью!
Как эстрадная принцесса,
Вам станцую и спою.

Мне на месте не сидится -
Просто некогда скучать.
Пусть мечта осуществится-
Я хочу принцессой стать!

Мои песни так чудесны.
Я нисколько не боюсь,
Что однажды из принцессы
В королеву превращусь!


Рецензии