Даты

Даты крутятся нещадно,
Огорчаться не спешим.
В любой дате найдём плюсы,
Жизнь собою удивим.

В каждой дате скрыта прелесть:
Вот прыгучесть, вот разбег,
Вот не спешная походка,
Вот мудрейший человек.

Вот любовь с морковью вместе,
Виноградная лоза,
Вот беседка, вот  калитка,
Вот зовущие глаза.

Шашлычек и торт, плюс счечи,
Вот церковные огни.
А вокруг свои с бокалом,
Здесь улыбки и цветы.

Автор Алёна Артемова(к дню рождения)
11.06.2021г.


Рецензии