Пойдём с тобой

Пойдём с тобой в чащобу леса -
Тебе я подарю рассвет,
Налью из термоса эспрессо
И пышный сделаю омлет…

Пойдём с тобою в сад нескучный -
Я подарю тебе цветок…
Ты - мой любимый! Самый лучший!
Найдём скорее закуток

И предадимся бурной страсти -
Тебя я одарю звездой…
Твоей лишь подчиняюсь власти -
Хочу всегда быть лишь с тобой…

Приляг скорей на эти травы,
Сними свой фетровый берет…
Философы, конечно, правы –
Важней любви на свете нет…

Я обниму тебя за шею,
Я подарю тебе себя…
Сейчас нет ничего важнее,
Чем это миг, чем ты и я…

Давай расслабимся немножко
И потечём с тобой, как воск…
Расслабился? И ржавой ложкой
Сейчас я съем твой сочный мозг :)

@MZ


Рецензии
Неожиданный финал;))
Хотя очень правдоподобно.
Таких охотниц много. Ты их разоблачила;))
Мужчины должны оценить этот стих;))

Кобинец Маргарита   16.06.2021 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргариточка! Ты всегда зришь в самый корень :)

Маргарита Жемчужина   16.06.2021 14:17   Заявить о нарушении