Бабы во всём виноваты

Бабы во всем виноваты!
Бабы они такие:
Манят тебя куда-то,
Зная недюжию силу.

Тащат обычно в койку,
В уши любовь вливая.
Бросят потом за шкирку,
Пенделей поддавая.

Вот он обманутый зайка,
Волком-девчиной покоцан.
Вы что, ребята, серьёзно?
Вас разложить так просто?!

Вот он рыдает безмерно.
Вон она как коварна:
Выкурит как сигаретку,
Вышвырнет к маме обратно.

Цокая, цепью звякая,
Гордо уходит подлюка,
Бросив невинного заиньку
Наглая баба ссссука.

Автор Алёна Артемова
13.06.2021г.


Рецензии