Я глядел на луну внимательно

Я глядел на луну
внимательно,
изучая на ней
все пятна,
я постичь хотел
обязательно:
чем же так луна
притягательна
и на это
ответить внятно,
как луна
была обаятельна
и прекрасна
невероятно,
как же ночь
была необъятна...         


Рецензии