Ничего не изменится

Ничего не изменится - просто уйду в рассвет,
Лучше тихо, чтоб не тревожить близких
Дальше будет, как прежде: Весны, парад планет.
Грозовых облаков отары промчатся низко.
Ничего не изменится. Будет желтеть листва,
И траву, что легла в октябре, запорошИт снегом.
Кто - то лучше сложит в рифмы стихов слова,
И на шутку другого ответишь своим звонким смехом.
Ничего не изменится - будничных дней галоп,
А тревожное утро, солнца лучи прогонят.
Будут яблоки в осень, из ягод спелых сироп.
Но не будет больше тепла, от моих ладоней...

Написано 15 июня 2021 года.


Рецензии