Быть обезьяной

Быть обезьяной.

Моё свободное творчество –
Как будто быть обезьяной,
Осмелевшей и вознамерившейся
Среди привыкшего к веткам зверья
Слезть с насиженного дерева,
Взять палку, ходить,
Выпрямив спину.

Стать тем, кем не стали предки,
Быть тем, кем велит ум,
Не смотря на упрёки
Привыкшего к веткам зверья.

31.05.2011 г.


Рецензии
Несмотря.🖐️😁

Виталий Иванов -Рохлин   01.07.2021 21:51     Заявить о нарушении
Спасибо за ценное замечание! Хорошая рецензия, благодарю

Ильфат Сагдеев   03.07.2021 12:31   Заявить о нарушении