Любопытно

О чём там взрослые наедине шептались?
Так хочется узнать! Ага,попались!
Я спряталась и им меня не видно.
Но очень плохо слышно.Как обидно!
Что? День рожденья у кого-то скоро...
А это значит о подарке спорят.
Так это обо мне! Ведь я ж Катюша!
Как интересно иногда подслушать!!


Рецензии