В единстве с природой себя обретаешь

Муха на ухо жужжала мне -
"Знаешь?!
В единстве с природой себя обретаешь!"
Глядя, как плинтус я ставил на место.
При том с любопытством.
С таким интересом, что в это поверил, воистину, я.
Друг друга мы поняли, явно, друзья.


Рецензии