Наследник

Внуку дед  сказал:,,С лица
Ты,внучок,пошёл в отца.
А умом пошёл весь в мать-
Ни прибавить,ни отнять.,
Очень жаль,что ничего
В тебе нету моего,,
Долго-долго внук молчал,
Ничего не отвечал.
Как же деду дать ответ,
Если внуку года нет.
Ещё маленький совсем
Месяцев всего то семь.


Рецензии