Не спеши

А теперь про Любовь...

Не спеши обо мне позабыть.
Не получится,знай,не получится.
Ты ещё будешь долго любить
И в разлуке опять будешь мучиться.
Одиночество -гость твой ночной,
Что без спроса всегда появляется.
По тебе я тоскую порой,
Только это тебя не касается.
Не спеши говорить,что всё ложь,
Что любви больше нет,всё потеряно.
Ты не мне-ты себе только лжёшь,
В этом я абсолютно уверена.
Знаю я ,ты ночами грустишь,
На веранде сидишь с сигаретою.
И в разрыве себя ты винишь...
И меня не забудешь поэтому.
А подушка твой запах хранит,
И гитара по пальцам соскучилась.
Одиноко на стенке висит...
Ждёт другого удобного случая....
Не спеши обо мне забывать.
Мы с тобою быть вместе обязаны...
Я тебя хоть всю жизнь буду ждать
Потому что судьбою мы связаны.


Рецензии