Несовершенны в этом мире мы

Несовершенны в этом мире мы
И без Творца во власти князя тьмы.
Он одному внушил, что Бога нет,
И тот глупец в ловушке много лет.
Другому сладко шепчет: "Не спеши.
Успеешь с Богом быть в Его тиши
И наслаждайся тем, что в мире есть".
А знает тот другой, надолго ль здесь?
"Не кайся, - мысль он третьему вложил -
Ты будешь также жить, как прежде жил".
Поверив лжи, тот до сих пор молчит,
А в сердце Бог давно уже стучит.
Кто ты из них? Не медли и проверь!
Пока еще открыта в небо дверь.
Спеши узнать, как дивен наш Творец.
Достоин Он на троне быть сердец.
Когда приходит в нашу жизнь Господь,
Тогда мы духом усмиряем плоть.
Ведь на земле есть истина одна.
Ее познав, ты обретешь сполна
То, что твоей душе не повредит,
А веру, дух и тело укрепит.
Молись, чтоб ты пред Господом предстал
И все Ему, как Другу рассказал...
И будет встреча с Господом Живым,
И станет Он Сокровищем твоим!

          15.06.2021.
 


Рецензии
Сердце без веры - опустошенное сердце, в нем мир пребывает, в нем нет жизни.
А время стремительно меняется, силы тьмы нарастают и ожесточаются.
Что изберешь, человек?

Светлана Кокорева   02.07.2021 11:31     Заявить о нарушении