На автопилоте

Круты небеса,
земля под ними крута,
чу,
и та
которую,

выбрал я сам -
лечу -
затараторят
моторы
на автопилоте,
заурчат танки,
польют ливни
с небес,
им вняв,-

и -

на перестанке,
махая платочком,

ты ждёшь,
верю, надеюсь,
меня...
И наша дочка.


Рецензии