Прошлым вечером она ушла

Выражаю огромную благодарность непревзойденному мастеру кисти и холста Алексею Козлову за то, что он вдохновляется и вдохновляет!
Его живопись заставляет думать, чувствовать и переживать. Каждый раз открывая дверь в новый мир ощущений.


Прошлым вечером она ушла
В белом платье налегке
Память о ней хранят зеркала
След помады на его пиджаке

Она уходила гордо и красиво
Без тихих слов, без громких фраз
Уходила так, как уходит дива
За прошлое нисколько не держась

Она свободна в своих решениях
Не удержать ее, не приручить
Она проживает мгновения!
Таких как она надо ценить!

Беречь и от себя не отпускать
Такие не прощают невнимания!
Не надо бояться любовь отдавать
Дарить ей откровенные признания

Она ведь тоже хочет слабой быть
Быть рядом с тем, кто все решит
Хочет любить и любимой быть
Быть рядом с тем, кто ее защитит

Все остальное не имеет смысла
Превратится в пыль воспоминаний
Смешаются в одно даты и числа
И горькое послевкусие прощаний


05.06.21


Рецензии