Переписка

Буквы печатные
Ты посвящаешь мне -
Я посвящаю тебе.
Что не написано,
То не услышано
И непонятно далёкой душе.
Точка за точкою - мы многоточия:
Мысли утерянной след.
Строчка за строчкою
Льются потоками
Радостей наших и бед.


Рецензии