***

Не спеши на судьбу обижаться,
Даже если всё валится с рук,
Каждый может в душе ошибаться,
Благодарность впусти в жизни круг.
Не спеши на друзей обижаться,
Даже если они подвели,
Подари им охапку счастья
И от чистого сердца прости.
Не спеши на родных обижаться,
Всякий раз им любовь дари,
Даже если на сердце ненастье,
Светлой память всегда храни.
Обижаться - себе делать худо,
Обижаться - здоровью вредить.
Поступай в своей жизни мудро,
Не спеши оборвать к Богу нить...

Татьяна Лапшова-Коваль, 07.01.2019.


Рецензии