моей приятельнице с Украины

А помните,
Толстовскую Наташу,
Где первый бал,
Блистательный, сверкающий,
Волнующий до дрожи,
 И замирающий от встречи,
Такой Натальей вижу Вас,
Сейчас вы как княгиня,
Светла, высока, черноброва-
Былая стать, величественна скромность,
И суть мне ваша-  так мила,
Изысканность, изящество-
И звонкая душа,
И сердца высота-
Избранность не все-
Немалый труд, усердие-
И широта ума-
Вы та, Наташа юная Ростова-
Чей образ мне напоминаете не раз!









;


Рецензии