Иди прямо

Идиллий словно позабыв,
Дав повод всем вина напиться:
И, без причин принять мотив,
Приблизив лун, чтоб снова слиться...
Робея вновь, как в том вчера,
Явлений пробуя сиропы:
Мечтая сжать слова в слова,
Одно оставить, -  мы лишь соты...


Рецензии