Я научился забывать

Я научился забывать чуть позже чем сумел заговорить.
Я научился фильтровать
инфу примерно лет так в пять.
Я научился замечать, рознятся как слова, дела.
Я научился оставлять себе крупицы от тепла.

Я как-то сразу повзрослел (душой я здесь уже бывал)
Я научился мир читать, тот, что внутри оберегать.
Я научился выдавать инфу не всем, инфу не всю.
Я научился выживать, себя кроить, себя латать.

И вырос я, и в путь пошёл длинною на века.
Теперь всесильным стал. Судьба? Не зря себя ковал.
Теперь позволить я могу купаться в детстве рьяно.
Ребёнку тот, что детство ждал, я задолжал не мало.

Автор Алёна Артемова (Внутренний ребёнок. Философская нота)
15.06.2021г.


Рецензии