Земной Сон

Иду своей Дорогой
Назад не обернусь..

Прощаюсь я с тревогой
С обидами прощусь...

Нет места больше фальши
Закончился Тот Сон..

Я вышла чуть пораньше
Чем рассчитался он..

В долгу так и остался
Перенесём в кредит)..

Пусть за СУДьбой своею
Тот человек Сам бдит..

Его это заслуги
Его бремя долгов..

Закончены все муки
Израненных Богов..

Руками развожу я
Туманные версты..

И строчки вновь выводят
Изнеженны персты...

По пьесе были встречи
По пьесе - разошлись..

Витком дней быстротечных
Умчалась ланью ввысь............

15.06.2021


Рецензии