Я, как алхимик 1990

Я, как алхимик,
в колбе волшебства
мешаю снова
разные слова,
беру я слово
русское "трава",
беру я слово
русское "земля",
а получаю
слово "зеленя",
беру я слово
русское "река",
беру я "солнце",
"нежный ветерок",
а получаю:
"в небе облака
кочуют,
как верблюды
на восток",
всё в этом блюде
есть наверняка,
и ощущают люди
мой восторг...
      


Рецензии