Пришла пора тебе признаться...

Пришла пора тебе признаться-
Я без тебя уже не я.
Душа не хочет наслаждаться
Прощальной песней соловья.

И свет рассвета тускл очень,
Цветы полей травой трава.
И скучно днём, и скучно ночью,
И мысль не родИт слова.

Они любовные сгорели,
Их нежных не сберёг никак.
И на душе- на акварели
Чёрных чернил разлился мрак.

Ты не смотри, болезнь эта
Со стороны болезнь ума.
В конце концов не все поэты
Умеют написать роман.

Жизнь книге не синоним вовсе,
Себя сложнее сочинить.
Осталось мыслить философски-
И без любви возможно жить.


Рецензии