***

Любовь твоя не измеряется в словах.
В них мало правды, ты сам об этом знаешь,
Но все же, каждый день, как первый раз.
Буквы сошлись в слова и мой убили разум.

Любовь, это не лайки на постах.
Ты ставишь их подряд и без разбора,
А я то, вот же дура, повелась.
И снова по касательной все, вновь по-новой.

И комментарии твои, бессмысленно-пустые.
В них лицемерие, неискренность, притворство.
Ты думал будет просто в этот раз,
Но ты ошибся, как и я в твоих глазах.

Инстаграм- @ya_kristinasi


Рецензии