Сады моей любви

Сады моей любви --
Прекрасные деревья!
С ветвей -- роса и свет...
Шёлк вечера... Звёзд сны...
Тропинок зов.
Трав ласковых постели.
Пруды.
Ловлю на мотыльков
Туманы ночи
(Молочных огоньков
Милейший хоровод).
Сады моей любви --
Созвездье многоточий!..
Те райские сады
Один лишь ты сберёг.
Мой нежный визави,
Лечу в твои объятья,
И пенье птиц -- восторг,
И сказочны цветы!..
Роса и свет с ветвей
В садах любви и счастья.
Здесь сердце всё моё!
В нём главный -- ты.

15.06.2021 год

 


Рецензии