Чем заполнить пустоту?

Чем заполнить пустоту?
Чем занять мне свои мысли?
Как унять в душе тоску?
Может выучить английский?
Может разгрести дела?
Иль уборкою заняться?
Может завести орла?
Или в гости мне податься?
Что мне сделать? Подскажи?
Чем заняться в воскресенье?
Может строить чертежи?
Слушать ласточкино пенье?
Я устала выбирать,
Надоело это дело,
Всё, пойду и буду спать,
Ведь давно уже стемнело...


Рецензии