Без препятствий

У друзей, как у матросов
Никогда нет таких вопросов,
Чтоб ответов не найти.
Бродят по земле и по воде,
Словно одной крови они.
Нипочем им бури и громы.
У них крыша над головой.
Друг к другу идут порой,
Расставания и расстояния,
Никогда не чинят препятствия.


Рецензии