Мои книжные сны

Я так жду эту ночь, цвета света луны,
Мне так нравятся видеть, жизни прошлого сны,
В них я встречу тебя, на морском берегу,
Мы по пляжу идем, я тебя обниму,
Этот сон я смотрю, по тысячи раз,
Этот сон я пишу, в своих книжных стихах,
Этим сном я делюсь, на страницах в сети,
Этот сон ты прочтешь, в ярком свете луны,
Мои книжные сны, для тебя так важны,
Мои книжные сны, в отраженьях луны,
Мои книжные сны, что пишу я в тетрадь,
Мои книжные сны, ты так любишь читать.
Ты читаешь в сети, мои книжные сны,
Словно в зеркале видишь, отраженье души,
Поедают мурашки, нежность кожи твоей,
И слеза пробежит, океаном огней,
Мои книжные сны, все что есть у тебя,
Снова ночью они, посещают меня,
Мои книжные сны, я в тетрадь запишу,
Тебе завтра опять, я о них расскажу.


Рецензии