У них есть право выбирать...

Опрос ВЦИОМ, как благостная песня,
Процент большой, доверчивых людей,
Они все власти, верят безоглядно,
Но, почему, не верят во врачей,
И не хотят, привиться от болезни,
Или не верят, собственным глазам,
А может все, по жизни пофигисты,
Решили жизнь, доверить небесам,
Эпикурейцы  тоже так считали,
Что смерти нет, пока они живы,
А смерть придет, так их уже не будет,
Так разошлись, со смертью без борьбы,
Но, то тогда, в истории далекой,
И всё ж теперь, народ стал поумней,
Он может сам решить, во что он верит,
И где себе, построит мавзолей… .


Рецензии