Нехотя поезд тронулся в путь

Нехотя поезд тронулся в путь.
Будто он знает, что ты еще тут.
Будто он знает, все мимо идет,
Знает одну меня снова везет.

Вдаль убегают леса за окном.
Кипень цветения яблоней сонм.
Черемуха белой накрылась фатой,
Словно невеста, ведет за собой.

Зелени свеженькой красок наряд,
Словно Весна завершает парад.
Маем цветущим накрыла сады,
Ъапах дурманит, алеют цветы.

Я уезжаю,спасибо Весне.
Солнышку ясному, этой красе.
Грустно вздохну и пойму я опять,
Годы все мчатся и их не сдержать.


Рецензии