***

И скажет
Голос посторонне
Не неволь...
....Чуток ослабши
От дыханья
Лета...
Скажу
И восхищусь
"Какая боль"
Как будто бы
Пальто,
Иль край берета...
...Но что же
Мерить,
Примерять...
 ...Мне
Весело
и смутно,
И буду
Образ
Кутать
Я ,
Обазначать его
Попутно...


Рецензии