НАШЕ УТРО

В новый день тихой поступью вновь я вхожу принимая,
Только мною написанный сердцем, киношный сюжет,
И в сценарии том пусть не каждый меня понимает,
Да и мне не пред ними держать свой последний ответ.

Моя роль - эпизод, но с надеждой о главной - мечтая,
То немое кино вижу часто в несбыточных снах,
Где рассветы пестрят буйством красок цветущего мая
И ромашковым солнышком нежатся в наших сердцах.

Там слова невпопад...и в тепле холодеют ладошки...
Говорят, что земная любовь может все оправдать.
Так позволь о тебе помечтать... ну, хотя бы немножко...
В мире сладостных грёз, о которых так больно молчать.

В неге утренних рос, ароматы любви растворяя,
На мгновенную вечность делю чашу  чувств на двоих.
Но пока я одна согреваю глоточками чая
Наше утро с тобой в разнотравьях широт луговых.


Рецензии