пусть дни трамвайным осчастливлены билетом..

                Чем этот свет тебя ни одарил,
                и красотой лица и цветом кожи,
                потом меня тобою наградил,
                дорогою одной,что радость всё-же:

                в разноимённых истина одна,
                пусть я другая сторона медали,
                что ближе сердцу,лишь ему видна,
                той стороной тебя вознаграждали:

                кто жизнь свою с другой соединил,
                всегда во всём возможность опереться,
                и поддержать,которой подарил,
                уверенность и радость не обжечься:

                пусть дни трамвайным осчастливлены билетом,
                всё это жизнь,таинственная в этом.

                Июнь 15.2021 г.               
   
               

               


Рецензии