***

... Мир на Земле Обетованной ...
Идеей зреет  долгожданной
Творец Земли и Жизни  Боже
Об этом просит  ЛЮДЕЙ тоже

Верит и надеется и ждёт :
Когда каждый Человек  о том  поймёт
Когда Все Страны  будут  верить  ,  надеяться ,  дружить
И по - Закону Божию  Мирно и Дружно  жить

Восток ли  Запад ,  Север или Юг :
** Ты мой Друг и Я -  Твой Друг ...
Встаньте Дети , встаньте вкруг  ,  встаньте вкруг  ,  встаньте вкруг ...**

Нужно жить по Божей воли
Планете хватить боли , соли
Нужно жить в Мире Дружбе не иначе
ВРЕМЯ ..,  словно  Поезд Скорый  или Конь ,  несётся    скачет ...


Рецензии