Зачаровать

У Каа была задача
Вырвать мальчика
Из плена обезьяньего.
Чтобы не было вопросов
Отдавайте его по хорошему.
Зачаровать смог Каа обезьян
Они подчинились беспрекословно
И мальчуган с друзьями снова.
Он мал пока, но смел и ловок
Этим и понравиться Маугли сумел.


Рецензии