***

Наверное, попутала я время
Когда попасть на Землю мне должно.
Теперь необразованное племя
Мне лицезреть, простите, тяжело.

Так много вижу безразличных хамов,
Они живут, как будто без души.
Ни красоты, ни чести им не надо,
Им только почему-то все должны.

Когда же мы, простите, задолжали
Бессовестным, бездушным «королям».
Они идут по жизни без морали,
Плюя на совесть, да и в души нам.

Как жаль, что «короли» не понимают -
Чтоб получить — им надобно отдать.
Дать людям, что совсем не ожидают
Приятных слов, дел с радостью раздать.

И вспомнить то, чему учили в детстве,
Так нужные волшебные слова -
«Благодарю», «пожалуйста», приветствие,
Ведь это просто так, как дважды два.

И в жизни все увидите — наладится,
И сердце вновь от счастья запоет.
Забудутся и горести и гадости
У каждого, кто радость раздает.

15.06.2021г


Рецензии