Я молился, просил дать прозренье...

* * *

Я молился, просил дать прозренье,
Вдохновения дать мне, и вот –
Чую, просится стихотворенье,
Так стучится, что спать не даёт.

Напросился – будь добр – ответствуй.
Свет зажёг и уселся за стол…
Всё, что ночью казалось прелестным,
Утром сжёг, так как – полный отстой.


Рецензии