Я вышел прочь

Я вышел прочь от порога
душою смиренный Верю в Бога
Сердце слова травит
понимаю теперь чужой
Проклятый ею
Сказать нечего не смею
больше не родной
Хватит натерпелся
Сколько можно
Слышу безотцовщина
Злой дух овладело
Победить так не сумела
За удовольствие служить
Не знаю как же быть
понимаю теперь чужой
Проклятый ею
Сказать нечего не смею
Я вышел прочь от порога
душою смиренный Верю в Бога
Сердце слова травит


Рецензии