Зари стремянный..

19.03
15.06
2021
вторник
 
Я есть
И нет
Рассвета
Свет.
 
Поэт машины
Времени
Зари рассвета
Стремени.
 
Стремянный я
Зари
Из пустоты
Стихи.
 
Я
Есть
И нет
Поэт.
 
Сияет
Интернет
Пришли
Идут стихи.
 
Из пустоты
Они
Стремянный
Я зари..
 
 


Рецензии