Я уважаю чужие чувства

Я уважаю чужие чувства,
Но СВОИ уважаю сперва!
Я эгоистка во имя искусства!
И кто мне скажет, что я не права?

И кто когда поступал иначе,
Чем теперь поступаю я?
Мне всё равно, кто смеётся, кто плачет!
Правда и истина только моя!

И мне всё равно, кто пытается плетью,
Злыми словами хулить за глаза.
Собака лает и носит ветер.
В поле ветер, в степи гроза.

Фонарики светят и белые ночи!
Гармонии жаждет любой индивид.
Пусть каждый делает кто что хочет -
Живёт, улыбается, любит, творит ; ; ;

Стихи Анна Горностаева
Фото Diana Haajanen

14.06.2021


Рецензии