Я сегодня у памяти пленник...

Я сегодня у памяти пленник
Вспоминаются дни о былом
Того времени, что современник
Не почувствует в сердце нутром

Здравствуй время ушедшей эпохи
Школьных будней отроческих лет
Когда устланы верой дороги
В воплощение светлых надежд

Не вернется оно и забудут
Вечной поступью смены веков
Только в душах ушедших пребудут
Словно цепи счастливых оков...


Рецензии