В день слезы

               В день слезы,
               В день,друг,прощальный,
               Я зажгу,зажгу свечу,
               Что огнём при ветре сильном,
               Я ладонью защищу.
               А потом и горсть земли,
               Я на гроб твой и пущу,
               Со слезой,в кой и грущу,
               Но свечу не затушу.

               В этот день...
               Гореть ей долго,
               В череде таких свечей,
               Что слезою восковою,
               От огня,огня,огня,
               Будут тихо исчезая,
               Слабо,слабо обжигая,
               Исчезать в слезе...горя.
               
               


Рецензии