О. С. -15

НЕ ХОЧУ ОТВЕЧАТЬ,НЕ ОТВЕЧУ,ЕСЛИ ПОДЛОСТЬ ЗАМЕЧУ...


Я НЕ БУДУ ГРУБИТЬ,ЧЕСТНЫМ СЛОВОМ БУДУ РУБИТЬ!!!


ДЛЯ МЕНЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВАЖНА,ДА В ДУШЕ  У МЕНЯ ОНА  ...


ФАШИЗМ НЕ ПРОЩУ НИ КОГДА,ОН МОЙ ВРАГ ,И НАВСЕГДА...


КТО ПРЕДАЁТ СТРАНУ,ВЕЧНЫЙ ПОЗОР ЕМУ...

КАЖДЫЙ ОСУЖДАЙ ПОДЛОСТЬ...


Рецензии