Море

Манит море...
Манило всегда—
плеском волны, ритмом стихии...
покоем силы, пеплом песка,
неоглядностью  перспективы.
Зачем козерогу, дитяти холмов,
это чужое, далёкое, зыбкое?
Скрипы мачт...русалочий зов...
память о лоне, просторе, избытке...


Фото из открытых источников интернета


Рецензии