Провокаторши все

Ох, короток бабский век!
Лет лишь двадцать сок и цвет…
Когда можно оголиться,
Без смущения превратиться
В одуванчик и в ромашку,
Сбросить платье и рубашку.

Уж в тринадцать начинать:
Пузо, попку выставлять
Без бюстгальтера, в обтяг,
Бедра пляшут каждый шаг!

Глянь, народ, ну, присмотрись:
Все ж видать, и поп, и сись!
А рейтузы, как медузы,
Жалят взгляд. Под ними музы
Поднимают… настроение,
А не только вдохновение.
Как запретные плоды,
Шаг, другой, туды-сюды!
             Туды-сюды!

Мода стала без лифа:
Прыг-поскок, туда-сюда,
Под футболкой в обтяг,
Пупырышки словно стяг,
Так и хочется схватить,
Приголубить, теребить…

Не нужны теперь трусы!
А для пущей, для красы,
Лишь шнурок среди ущелья,
Что уставился, Емеля?!

Рот – закрой! Иди работай?
Невозможно! Круглой попой,
И на улице, в метро,
В магазине.  Как назло,
Лето это наступило,
Тело женщин оголило!

Да какая там работа!
Там и здесь мелькает попа!
Провокаторши шагают,
С толку, с мысли всех сбивают.
Все -наружу, всем -видать,
Ох, смущает эта …рать!

На машине: би-би-би!
Бац, и в столб...вперед гляди!
А не пялься, не твоё.
Как же жить-то? Ема-е!


Рецензии