Сылва - тёплая река

Когда? Вчера ты уезжал от Вишеры
Под гром и молнии северо-восток.
От туда Вишера течёт в Каму.

Опять мне не зачёт.
Мне более милее Сылва.
Теплей реки нет в России.

Утёсы гор в ней отражение.
И рыбки мои босые ноги ...
Ой так вас много!


Рецензии