Постучишь ко мне под вечер

Постучишь ко мне под вечер,
Поцелуешь и зайдешь,
А потом меня за плечи
Ты обнимешь и шепнешь:
О Любви слова, о жизни -
Те, что долго я ждала!
И споем с тобой мы песню,
Как черёмуха цвела!

Припев:
А черёмуха в окно
Веткой бьет, стучится!
Знаю - встреча всё равно
Наша - состоится!

За горами, за морями,
Там, где солнце круглый год,
Про черемуху пел с нами
Удивительный народ!
Там, где волны рядом с " Чайной" 
Бьют о берег голубой,
Повстречались мы случайно,
Друг любимый, дорогой!

Припев:
А черёмуха в окно
Веткой бьет, стучится!
Знаю - встреча всё равно
Наша - состоится!

Н. С. 16.06. 2021.


Рецензии