Финист

Хватит на них быть похожим -
Ведь ты знаешь тоже:
Все это игра.
Вспомнишь, улыбкой по коже,
Все, что будет позже -
Но мне снова пора.

Что еще мне отдать,
Чтобы вспомнил ты?
Что еще потерять?

И кроссовок семь пар
Истоптала я в хлам,
Скандинавские палки
На свалке.

Слышишь? Вокруг все немое,
Беги от покоя,
Вся жизнь - это путь.
Веришь? Дотронусь рукою,
Но ведь сердце живое,
И нет силы вдохнуть.

Что еще мне отдать,
Чтоб поверил ты?
Что еще потерять?

И кроссовок семь пар
Истоптала я в хлам,
Скандинавские палки
На свалке.


Рецензии