Средь синего неба плывут облака!!

Средь синего неба плывут облака.
В них солнышко спряталось, хочет поспать.
Мне ветер тихонечко шепчет - пока.
В перинах из пуха лежать благодать.

А я устремилась в мечтах в высоту.
На облачке нежном хочу покататься.
Красивое, синее небо люблю,
а так же стремлюсь к лучам солнца пробраться.

За облаком скрыты миры неземные.
За солнечным светом есть рай золотой.
И люди живут там такие родные.
Возможно, и ты там живёшь, дорогой?

Когда нибудь встретимся мы в этом мире.
И сказка, мечта в дом любовью войдёт.
Я нежность свою посвящаю сей лире.
Пускай она ярко во мне расцветёт.


Рецензии