Изнутри для мамы...

Я не могу взглянуть назад
Я слишком много натворила
И я боюсь твой встретить взгляд.
Прочесть упрёк: "Я говорила...

Я говорила что нельзя,
Быть строже чем сама с собою
А кто сказал: "не верь друзьям,
Не каждый друг, кто за спиною."

Я не поверила. Ушла.
Клялась сюда не возвращаться.
Я не вернулась, путь не нашла
Ну как могла я потеряться...

Я всем была почти чужой,
За что ж меня тогда любили
И кто остался бы со мной?
От всех ушла, мне не простили.

А ты сейчас вот рядом был
И так надменно улыбался,
Ты так давно меня любил
И так наивно сомневался.

Но даже ты не удержал.
Я дверь прикрыла за собою,
Ты не успел и не догнал
Не смог пройти весь путь со мною.

Я слышу вслед: " ты не такая.
Я не забуду, не смогу...
Вернись домой, ты не чужая..."
Мой дом не здесь... и я бегу.

И я боюсь всё тот же взгляд
С немым упрёком: "я простила".
Но не могу взглянуть назад
Я слишком многих там забыла...


Рецензии